Como realizar o primeiro acesso no sistema de suporte?
Última atualização 3 ano(s) atrás

1. Recomendamos que antes de enviar uma solicitação, realize o seu cadastro no sistema. O cadastro é feito apenas uma vez, quando voltar ao sistema basta informar seu login e senha. Após a realização do cadastro, você terá acesso ao histórico de todas as suas solicitações e conversas.

2. Para realizar o cadastro clique aqui.

3. Preencha o formulário com os dados solicitados e clique em "Registrar". Uma mensagem será enviada para o endereço de e-mail informado, solicitando a confirmação do cadastro.

4. Na sua caixa de e-mail, acesse a mensagem enviada pelo remetente "Sistema de Suporte Moodle IPÊ" e clique no link para confirmar o seu cadastro.