Como enviar uma nova solicitação?
Última atualização 3 ano(s) atrás

1. Após a realização do cadastro, clique no botão “Entrar” no canto direito superior da tela.

2. Na próxima página preencha os campos com o endereço de e-mail informado no cadastro e a sua senha. Em seguida, clique em “Entrar”.

3. Para enviar uma nova solicitação clique no botão Abrir novo ticket.

4. No campo “Tópico de ajuda” selecione o tipo de solicitação que deseja abrir.

5. Preencha todos os campos solicitados e clique em “Criar ticket”. Um e-mail será enviado para você, com os dados da solicitação aberta.