Como adicionar informações a uma solicitação?
Última atualização 3 ano(s) atrás

1. Você pode adicionar novas informações a uma solicitação respondendo o e-mail de abertura da solicitação. Alternativamente, você pode responder uma solicitação através da plataforma.

2. Para responder uma solicitação no sistema, clique no botão “Entrar” no canto direito superior da tela.

3. Na próxima página preencha os campos com o endereço de e-mail informado no cadastro e a sua senha. Em seguida, clique em “Entrar”. Você verá uma tabela com todo o seu histórico de solicitações. Para responder a uma solicitação em específico clique sobre o número do tíquete ou o assunto da solicitação.

4. Para responder a solicitação preencha o campo “Postar uma resposta” e clique em “Publicar resposta”.