Como realizar o primeiro acesso ao Moodle Ensino? (Usuários com vínculo com a UFG)
Última atualização 9 meses atrás

Veja como realizar o seu primeiro acesso ao Moodle IPÊ/Ensino:

O acesso ao Moodle Ensino é feito via login único, o mesmo utilizado para acessar o UFGnet e o SIGAA. Portanto, antes que você possa acessar o Moodle Ensino é necessário ter um login único. Caso ainda não tenha, confira o tutorial e aprenda a criar: CLIQUE AQUI

1. Acesse o site: https://ensino.ead.ufg.br/

2. Preencha o campo "Identificação do usuário" com o seu login único. Ele não é o mesmo que o seu endereço de e-mail institucional, mas apenas aquilo que está à esquerda do símbolo “@” no seu endereço de e-mail. (Exemplo: endereço de e-mail: joaodasilva@discente.ufg.br / Login único: joaodasilva).

3. Preencha o campo “Senha” com a senha do seu login único. Em seguida clique em “Acessar”.

image

Observações:
    Caso obtenha dificuldades em realizar seu acesso, você deve executar o procedimento de recuperação de senha através do portal UFGNet. Para isso basta clicar no link “Esqueceu o seu usuário ou senha”.

4. Para que possa acessar o Moodle IPÊ/Ensino, seu login único deve estar ativo, isto é, o acesso ao portal UFGnet/SIGAA deve estar normalizado.