Como recuperar a minha senha do Sistema de Suporte Moodle IPÊ?
Última atualização 3 ano(s) atrás

1. Para recuperar a sua senha de acesso do Sistema de Suporte Moodle IPÊ clique no botão “Entrar” no campo superior direito.
    image

2. Em seguida clique no link “clique aqui para realizar a recuperação.” ou acesse o link diretamente: https://suporte.ciar.ufg.br/pwreset.php.
    image
  3. Preencha o campo “Nome de usuário” com o seu endereço de e-mail cadastrado e clique no botão “Enviar e-mail”. Uma mensagem será enviada para o endereço de e-mail informado com as instruções de recuperação de senha. Caso não encontre a mensagem na caixa de entrada, verifique também a sua caixa de spam ou lixeira. Caso não se lembre do endereço de e-mail cadastrado, escreva um email para moodle.ciar@ufg.br solicitando a recuperação dos dados.
    image
  4. Ao abrir a mensagem de recuperação de senha clique no link conforme mostra a imagem abaixo.
    image
  5. Digite o seu endereço de e-mail cadastrado no sistema e em seguida clique em “Login”.
    image

6. Na próxima tela preencha os campos “Nova senha” com a sua nova senha pessoal e repita a mesma no campo “Confirmar a nova senha”. Em seguida clique no botão “Update”. Pronto! A sua senha foi atualizada.