Como alterar o meu endereço de e-mail no Moodle?
Última atualização 2 ano(s) atrás

1. Para alterar o seu endereço de email você deve estar logado na plataforma Moodle. Se você esqueceu a sua senha e não consegue logar, confira o tutorial sobre recuperação de dados de acesso. (Clique aqui)

2. Na página inicial, clique sobre o seu nome localizado no canto superior direito (veja destaque em vermelho na imagem que segue).

image
  3. Ao clicar no seu nome aparecerá uma caixa suspensa. Clique, então, em perfil para
    abrir a página com as informações básicas cadastradas no seu perfil (veja destaque
    em vermelho na imagem que segue).

image
  4. Na nova página que foi aberta, localize o bloco Detalhes do usuário e, então, clique em Modificar perfil (veja destaque em vermelho na imagem que segue).

image
  5. Na tela de ‘modificar perfil’ aparecerão listadas suas informações já cadastradas. Seu nome e sobrenome não estarão disponíveis para modificação, mas seu e-mail sim! Na terceira linha, altere o e-mail cadastrado e, então, desça até o final da página, usando a barra de rolagem lateral, e clique no botão Atualizar perfil. Pronto, seu e-mail foi atualizado no Moodle Ipê.