Como acompanhar uma solicitação?
Última atualização 3 ano(s) atrás

1. Você receberá todas as respostas da sua solicitação através de mensagens na sua caixa de e-mail. Alternativamente, você pode conferir a situação da sua solicitação e o seu histórico de solicitações na plataforma.

2. Para conferir a situação das suas solicitações na plataforma clique no botão Entrar no canto direito superior da tela.

3. Na próxima página preencha os campos com o endereço de e-mail informado no cadastro e a sua senha. Em seguida, clique em “Entrar”.

4. Você verá uma tabela com todo o seu histórico de solicitações. Para conferir os detalhes de uma solicitação em específico, clique sobre o número do tíquete ou o assunto da solicitação.