Frequently Asked Question

Como recuperar os dados de acesso do Moodle Ensino?
Last Updated 2 years ago

1. Na página https://ensino.ead.ufg.br/, clique na opção "Esquece o seu usuário ou senha?"

image
  2. Você será redirecionado para o Portal UFGNet e, nesta página, clique na opção "Esqueci login único ou senha".

image
  3. Em seguida, para receber os dados de acesso, insira o seu e-mail cadastrado na UFG. Caso não se lembre do endereço de e-mail cadastrado na UFG, será necessário entrar em contato com Atendimento ao Usuário do CERCOMP: (62) 3521 1079 / (62) 3521 1142 / sau.cercomp@ufg.br

image

4. Marque a caixa de seleção “Não sou um robô” e depois clique em “enviar”.
    image
  5. Você verá na tela a mensagem “Instruções de redefinição de senha enviadas com sucesso”. Caso tenha informado o e-mail correto, uma confirmação da solicitação de troca de senha será encaminhada para o endereço informado.

image
  6. Ao abrir o e-mail com o assunto “UFG - Solicitação de Recuperação de Acesso” clique no botão “Redefinir Senha”. Caso a mensagem não esteja na caixa de entrada, verifique também a caixa de spam ou a lixeira.

image
  7. Na tela de alteração de senha, insira a nova senha no campo “Nova senha”. Digite novamente a senha no campo “Confirme sua nova senha” e depois clique no botão “enviar

image
  8. Pronto sua senha foi recuperada com sucesso.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!